Доска объявлений Барахолка Реклама Знакомства

Отбор по всем регионам. Изменить

XML feeds

Лента RSS

Лента RSS



Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Статьи

Доска объявлений Барахолка Реклама Знакомства / Статьи

Список категорий

Последние публикации

Покупка квартиры в минске

11.04.2017

Покупка квартиры по-настоящему важный и серьёзный шаг, к данному делу стоит подходить со всей готовностью. Счастье от приобретённой квартиры, может омрачиться тем, что вскоре определится, что можете её потерять. И не столько от того, что недвижимость продаётся мошенниками, а потому, что прекращается право собственности продавца, и собственно покупателя. Акцентируйте внимание на стоимость квартиры, не стоит преждевременно радоваться, увидев слишком дешёвую квартиру. Это рисково тем, что квартира либо продаётся по поддельным документам, либо под арестом. Отсудить в дальнейшем такую квартиру будет катастрофически сложно, а вернуть деньги – и вовсе равны нулю. Если от Вас скрывают информацию о собственнике квартиры, это предвестник вышеописанной проблемы. Также стоит обращать внимание на число продаж данной квартиры. Если слишком много собственников за небольшой промежуток времени – стоит насторожиться. Если в квартире, которую Вы хотите приобрести, прописаны лица, которые вызывают опасение состоянием здоровья, и передали её по безвозмездной сделке продавцу, то стоит всё очень хорошо проверить. Квартира может быть отобрана у вас, нового собственника, в силу признания судом недействительности сделки. Запрашивайте и изучайте документы сами, не доверяя продавцу. Для ухода от налогов, продавцы часто занижают стоимость реализуемого имущества во много раз. Так что если Ваша сделка вдруг будет признана недействительной или просто будет расторгнута, Вы получите обратно лишь денежную сумму, которая указана в договоре. Чтобы избежать такого риска, нужно правильно передавать деньги, оформляя все нужные расписки. Не стоит покупать квартиру по доверенности, если её невозможно проверить. На рынке вторичного жилья, нужно проверить любую из квартир, чтобы обезопасить себя от риска остаться без крыши над головой.

Аренда квартиры у государства

11.04.2017

Мингорисполком: плата за аренду квартиры не превысит 1 млн рублей Плата за аренду двух-трехкомнатной квартиры в Минске в среднем составит 800 тыс. - 1 млн рублей в месяц. Об этом 11 июня заявил заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Галь. Он так же заявил что это значительно ниже цен, которые предлагают на столичном рынке жилья частные арендадатели. Зампредседателя Мингорисполкома отметил, что, согласно законодательству, порядок расчета квартплаты предусмотрен с использованием базовой величины и исходит из количества квадратных метров квартиры, передает БелТА. Андрей Галь напомнил и повышающих коэффициентах, зависящих от расположения жилья. Как сообщал Телеграф, в Беларуси в этой пятилетке планируется построить не менее 1 млн квадратных метров арендного жилья. Как заявил президент Александр Лукашенко, цены на арендное жилье будут вполне доступными. По его словам, плата за государственное арендное жилье в домах вдоль кольцевой автодороги, будет наполовину ниже, чем за частную съемную квартиру.

Выбираем недвижимость по объявлению.

11.04.2017

Большое количество объявлений по покупке, продаже, обмену или аренде жилья можно найти как в различных изданиях СМИ, так и в Интернете. В некоторых случаях информация, представленная в подобных объявлениях, является исчерпывающей, а иногда нашему вниманию предоставляется необходимый минимум данных. Стоит отметить, что объявления, которые размещены в интернете зачастую содержат большее количество информации, чем информация в печатных СМИ Подобное обилие информации может по-настоящему сбить с толку потенциального клиента, поскольку среди такого разнообразия, казалось бы, сложно отыскать то, что подойдет именно вам. Тем не менее, современные поисковые системы, которые содержат многие сайты с объявлениями, позволяют вам отсортировать именно то, что вы ищете, к примеру, жилье, которые не продается, а сдается в аренду, если вы желаете не приобрести, а снять жилье или сниму квартиру. Объявления о продаже или аренде жилья размещают в сети не только непосредственные владельцы недвижимости. Зачастую это результат активной деятельности агентов. А потому, если вам необходимо работать в продавцами квартиры или ее арендаторами на прямую, то будьте готовы к тому, что сделать это будет возможно далеко не в любом случае. К тому же, активные агенты по недвижимости зачастую делают множество копий объявлений, поэтому их обилие вызвано еще и наличием дубликатов. Таким образом, стоит проверять контактные данные, представляемые в объявлении если они совпадают в двух различных, на первых взгляд, объявлениях значит это деятельность агента по недвижимости. Итак, каким образом оценить привлекательность предложения о покупке или аренды жилья, основываясь только на объявлении? Во-первых, полнота подобных объявлений может быть показателем добросовестности продавцов. Поскольку, чем полнее данные о продаваемой квартире или доме, тем более четким будет ваше представление о продаваемом объекте и ваше решение смотреть на нее или нет. Те продавцы, которые действительно имеют честные намерения продавать квартиру оставят максимально полную информацию о себе, помимо полной информации о квартире. Стоит быть осторожным в выборе квартиры по объявлению еще и потому, что иногда информация, представленная в объявлении, является лишь приманкой для клиента, а цена возрастет после того, как вы непосредственно заинтересуетесь данным предложением.

Аренда коттеджа на сутки без посредников

16.09.2016

Предлагаем оперативную аренду коттеджа в Минске и Минском районе без посредников для любой цели. Вы сможете без проблем снять коттедж как для празднования какого-либо события, так и для длительного проживания. Например, вполне возможно поселиться в любом понравившемся доме на весь летний сезон или даже на зиму. И оба варианта имеют свои прелести.
Летом можно наслаждаться зеленью деревьев, разнообразными оттенками лесных цветов, радоваться солнцу и красивому интерьеру, любоваться ландшафтом, посещать близлежащие водоемы. Зимой же тоже скучно не будет – даже наоборот. Комфортную обстановку коттеджа на сутки в зимнее время, выразительно подчеркнут некоторые ее элементы: камин, сауна, мангал. Только представьте, после прогулки по лесу в морозный день (а если еще и на лыжах), так приятно вернуться в дом, в котором вас встретит горящий камин и запах шашлыка…
Впрочем, последний момент конечно приятен в любую погоду и в любое время года. На территории всех предлагаемых нами домов имеются красивые и функциональные мангалы, а также все сопутствующие аксессуары. Тот же факт, что нами осуществляется аренда коттеджей на сутки без посредников, позволяет нам контролировать каждую мелочь и предусмотрительно обеспечивать вас всем необходимым. То есть мы уверены в том, что все предметы быта и обстановки, которые указаны на сайте или озвучены нашим менеджером, действительно есть в коттедже.
В ситуации же, когда арендовать коттедж на сутки предлагает посредник, ручаться за достоверность предоставленных данных довольно тяжело. И в основном не из-за того, что человек непорядочный, просто, скорее всего, он элементарно не успевает следить за всеми обновлениями в доме и изменениями обстановки. В нашем же случае все предельно просто и понятно. Поскольку мы сами обновляем интерьер и добавляем или убираем какие-либо предметы, то и несем полную ответственность за достоверность сведений о том или ином доме. Поэтому обратившись именно к нам, будьте уверены, что въехав в понравившийся коттедж, в нем будет все то, что вы хотели.
Интерьер наших коттеджей включает в себя множество элементов. Есть вся бытовая техника, видеосистемы, чистая ванна, душ, вся установленная сантехника современная и надежная. Благодаря тому, что нами предлагается аренда коттеджа в Минске и минском районе без посредников, мы на 100% уверены в том, что все сказанное соответствует действительности. Поэтому отдых в наших домах пройдет классно и без «головной боли». Потому что мы понимаем всю ценность вашего времени.
По этой же причине предметы интерьера каждого коттеджа максимально удобны и функциональны и призваны облегчить ваши бытовые условия во время пребывания в доме. Например, для быстрого разогрева пищи есть микроволновая печь, а если нужно освежить одежду, то к вашим услугам стиральная машина с разнообразными функциями.
Кроме того, в домах имеется немалое количество кроватей и диванов. Благодаря этому есть возможность отдыхать в коттеджах в Минской области большой компанией. Благо и площадь пространства это позволяет. Да территория, прилегающая к дому достаточно большая – можно не только разместить за столом немалое количество человек, но даже организовать танцы или площадку для артистов. Все зависит от ситуации.
Принимая во внимание наш подход к организации вашего отдыха, аренда коттеджа без посредников именно от нашей компании является очень удобной (и приятной) для вас услугой.

Квартиры на сутки в Минске, выгодно ли их сдавать?

15.10.2015

Все больше с каждым днем сдается квартир на сутки, сейчас в Минске сдаваемых в посуточную аренду квартир превышает 900 единиц, и эта цифра растет все больше и больше, постоянно прибавляются так называемые ХОСТЕЛЫ, гостиницы строятся и строятся, к чемпионату мира по хоккею 2014 количество гостиниц вырастет еще. В посуточную аренду лезут все кому ни лень, они считают что сдача квартир на сутки это так "СЛАДКО". Давайте разберемся выгодно это или нет. Средняя стоимость чтобы снять квартиру на сутки в Минске составляет 50-60 долларов США. Можно подсчитать что при сдаче этой квартиры посуточно в Минске в среднем 25 дней (ежедневно квартиру сдавать ооочень тяжело) в месяц доход составит 1250-1500 долларов США. А теперь высчитаем расходы, стоимость аренды квартиры на длительный срок 800-1200 долларов США(стоимость той квартиры которую можно сдать 50-60, а не бабушника), оплачиваем единый налог 75 долларов США, отчисления в фонд социальной защиты (которые постоянно растут, пример за 2012 год) - 45 долларов США , расходы на порошок(постоянно надо стирать постельное белье)- 30 долларов США, обновлять наличие: мыла, туалетной бумаги, соли, сахара, чая, кофе... еще 30 долларов США, кварт. плата + коммунальные платежи + интернет - 40 долларов США, транспортные расходы(на бензин) - еще 30 долларов США, растраты на рекламу(смотря кто где предпочитает) - 50 долларов США . Итак подведем итоги: общая сумма растрат выходит 1100-1500 долларов США, чистая прибыли от сдачи квартиры на сутки в Минске выходит 300 долларов США. Это конечно приблизительные и средние цифры! P.S. Можно что то заработать, если сдавать свою квартиру на сутки.

Страница: 1  2 
Доска объявлений Барахолка Реклама Знакомства | |